Liptint ODBO no 2

16:18 pm

Saatnya review liptint ODBO🙂

Kemarin baru nyobain Liptint Obdo No. 2 red pink, yang konon dipakai oleh artis-artis korea saat ini.

Teksturnya sih cair (water based), dan diteteskan sedikit saja sudah bisa bikin bibir berwarna merah alami. awalnya sih saya kira ini bakalan susah ilangnya, tapi dipake makan or dicuci pakai sabun juga hilang kok.😀

saya suka warnanya, rencana pengen nyobain warna-warna lain😀

Update : Saya sudah punya tambahan koleksi nih, No 3 dan No 4, so far the best color is…. No 02 ! yah,, paling suka warnanya, pinknya tidak begitu terang, jadinya warna bibir jadi alami gitu.

Image

7 thoughts on “Liptint ODBO no 2

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s