Beauty Girl Mineral Peeling

Saatnya review salah satu gel peeling terbaik yang pernah saya coba, nih.. Dengan harga hanya 45 ribu Beauty Girl Mineral Peeling cukup ampuh untuk mengangkat sel-sel kulit mati, bagus sebagai alternatif lulur bagi yang lagi malas buat luluran, cukup digosok2, sel kulit mati menempel, bilas, sudah deh. Saya juga pernah coba mineral peeling serupa yang mereknya apa yah (benar2 lupa) produk lokal kok, kemasannya berwarna kuning isinya kurang lebih sama, harganya pun tak jauh beda, tetapi saya masih prefer Beauty Girl punya karena wanginya enak,🙂

Menurut saya sih peeling mineral punya JCO yang mahal pun pasti tak jauh beda dengan ini, jadi ketimbang beli mahal-mahal mending pakai ini saja😀

Oh iya saya juga pernah lihat OLS yang beriklan produk peeling merk Glee, kelihatannya OK juga, tapi saya belum sempat coba, maybe next time..

Kalau ada yang pengen share silahkan komentar ya..

Image

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s